企业文化
组织机构
工商注册证书
荣誉证书
公司简介

  本公司成立于2010年初,是一家及通信设备销售和安装一体的综合性公司。公司座落于美丽的富春江畔,美丽富饶的山水之城---浙江杭州富阳,距杭州市中心25公里,距美丽的千岛湖110公里。
  公司拥有一支优秀的施工管理和技术人才团队,有6个线路施工队;机械化施工队伍3个;3套进口吹缆设备空压机阿特拉斯XAV196-7台、波立门特超级气吹机H600-3套、徐工随车吊3辆;光纤熔接队伍9组;光纤熔接机腾仓60S-5套、韩国一诺4套,光纤测试仪(OTDR)横河7275-9套;光源TLD7002-2台、BML-233A-3台;光功率计TLD6070-2台、EV6000-3台、BPM-100-2台;光纤熔接施工车3辆。年施工能力(架空光缆、管道光缆,气吹光缆)4千公里以上,完成光纤熔接数十万芯;测试光纤达100余万纤芯公里.
  公司专业销售光缆通信接续器材,主要有光缆交接箱、光缆接续盒、光缆终端盒、光纤分线箱、光无源器件、各类光纤跳线、尾纤等。所销售产品均获得泰尔认证中心认证,广泛运用于电信、移动、中国联通、广电等单位,产品质量、售后服务得到了用户好品。
公司的工作方针是"面向市场,改善服务,加强管理,规范运作,努力提高企业的整体素质,不断提高企业的竞争力"
  公司的市场理念是"以用户需求为导向,以市场需求为中心,以技术开发为依托"。坚持"以人为本",尊重人才,大胆使用人才,努力打造一支学习型的、团结协作、高效能干的团队,共同为中国通信、信息产业发展做出新的贡献。

copyright

友情链接: